Politique de confidentialité

Politique de confidentialité et de cookies

Dernière mise à jour le 1 novembre 2018

Cette «Politique de confidentialité» régit le traitement de vos données personnelles par le responsable du traitement: Luc Heylens, négociant sous le nom «Immo Mediterraneo»

Veuillez lire attentivement cette politique de confidentialité, car elle contient des informations essentielles sur la façon dont vos données personnelles sont traitées et les cookies utilisés. En fournissant vos données personnelles sur le site Web [www.immomediterraneo.immo] et en fournissant les adresses e-mail sur ce site Web avec des données personnelles, vous déclarez que vous avez pris connaissance de cette politique de confidentialité et que vous êtes également expressément d'accord avec elle, ainsi qu'avec le traitement lui-même.

 

Article 1 - Général

  • Immo Mediterraneo se conforme également au règlement européen 2016/679 du 27 avril 2016 sur la protection des données personnelles à travers la politique de confidentialité actuelle.
  • Le responsable du traitement de vos données personnelles est Immo Mediterraneo.

 

Article 2 - Données personnelles

2.1. Données personnelles que vous nous fournissez:

 

  • Catégorie 1,Sans inscription lorsque vous visitez notre site Web: votre adresse IP, votre comportement de navigation sur notre site Web, les mots-clés que vous avez utilisés pour nous trouver, le site Web par lequel vous êtes arrivé sur notre site Web;
  • Catégorie 2: Si vous remplissez un formulaire d'information sur notre site Internet: votre nom, prénom, adresse, adresse e-mail, numéro de téléphone, propriété de votre choix;
  • Catégorie 3: Lorsque vous visitez nos bureaux: les données de chat. 2 + photos de votre propriété;

 

2.2. Immo Mediterraneo peut collecter des données vous concernant (Données personnelles) de différentes manières:

  1. en utilisant des cookies (voir ci-dessous);
  2. lors de votre inscription et de votre utilisation du site Web;
  3. fourni par vous-même
  4. qui nous sont fournis par des tiers tels que votre banque, votre comptable, le gouvernement, le vendeur ou le propriétaire, etc.

 

Article 3 - Finalités du traitement

3.1. Objectifs généraux:

 

Immo Mediterraneo n'utilisera les Données Personnelles collectées auprès de vous qu'aux fins suivantes:

 

  • Catégorie 1: prendre soin et améliorer ce site Web et inclure les données personnelles dans des statistiques anonymes, à partir desquelles l'identité de personnes ou d'entreprises spécifiques ne peut être retracée, avec les intérêts légitimes d'Immo Mediterraneoom comme base juridique pour améliorer continuellement son site Web et ses services;

 

  • Catégorie 2: la gestion de votre demande d'informations, avec comme base juridique l'exécution d'un accord demandé par vous, et, si vous l'indiquez, l'envoi de marketing direct, avec votre consentement préalable explicite comme base légale;

 

  • Catégorie 3:la gestion de votre demande d'informations et l'offre de locaux à la vente ou à la location, avec comme base juridique l'exécution d'un accord qui vous a été demandé, et, si vous l'indiquez, l'envoi de marketing direct, avec comme base juridique votre préalable explicite autorisation;

 

  • Catégorie 4:réaliser la vente ou la location d'immeubles

 

Vous n'êtes pas obligé de divulguer vos données personnelles, mais comprenez que la fourniture de certains services deviendra impossible si vous refusez le traitement.

 

3.2. Marketing direct:

 

Les données personnelles seront également utilisées pour le marketing direct, à condition que vous ayez donné une autorisation explicite supplémentaire à cet effet («opt-in»).

 

Si vous avez déjà été inclus dans notre liste de diffusion pour recevoir du matériel marketing sous forme papier et / ou électronique, Immo Mediterraneo peut utiliser vos données pour envoyer du matériel marketing et autre lié à Immo Mediterraneo, ses produits et / ou services. Immo Mediterraneo peut utiliser les informations que vous fournissez pour mettre à jour les documents stockés par Immo Mediterraneo.

 

Ce consentement peut être retiré à tout moment, sans motivation et gratuitement, par exemple en cliquant sur le lien de désinscription prévu à cet effet en bas de chaque e-mail promotionnel.

 

3.3. Transfert à des tiers:

 

Immo Mediterraneo fera des efforts raisonnables pour vous informer à l'avance du fait qu'Immo Mediterraneo divulguera vos données à des tiers, mais vous reconnaissez également que cela n'est pas techniquement ou commercialement réalisable en toutes circonstances.

 

Les tiers auxquels nous pouvons divulguer vos données sont des vendeurs ou propriétaires potentiels, des acheteurs ou des locataires, des banques et des institutions financières, le gouvernement, nos propres prestataires de services tels que hébergeur de site Web, comptable, secrétariat social, fédération professionnelle, ...

 

Immo Mediterraneo ne vendra pas, ne louera pas, ne distribuera pas ou ne rendra pas vos données personnelles commercialement disponibles à des tiers, sauf comme décrit ci-dessus ou avec votre consentement préalable.

 

En cas de réorganisation totale ou partielle ou de transfert des activités d'Immo Mediterraneo, par lequel elle réorganise, transfère ou cesse ses activités commerciales ou si Immo Mediterraneo fait faillite, cela peut signifier que vos données seront transmises à de nouvelles entités ou à des tiers à travers lesquels les activités commerciales d'Immo Mediterraneo sont totalement ou partiellement sont effectuées.

 

 

3.4. Exigences légales:

 

Dans de rares cas, Immo Mediterraneo peut être amené à divulguer vos données personnelles conformément à une décision de justice ou à se conformer à d'autres lois ou réglementations obligatoires. Immo Mediterraneo fera des efforts raisonnables pour vous en informer à l'avance, sauf si cela est soumis à des restrictions légales.

 

Article 4 - Durée du traitement

 

Les données personnelles sont stockées et traitées par nos soins pendant une durée nécessaire en fonction des finalités du traitement et en fonction de la relation contractuelle entre Immo Mediterraneo et vous-même.

 

Vos données seront conservées par nos soins pendant les périodes qui nous sont imposées par la loi ou, en l'absence d'obligation légale, pour une durée maximale de 5 ans. Après cela, vos données seront définitivement supprimées sauf si vous nous avez donné la permission de les conserver à nouveau pendant une période de 5 ans.

 

[Ici, vous pouvez également indiquer la durée des différentes données personnelles que vous traitez, par exemple "si vous ne passez pas de commande pendant 5 ans, nous supprimerons votre profil client"]

 

Article 5 - Vos droits

 

5.1. Droit d'accès et d'inspection:

 

Vous avez le droit de bénéficier à tout moment d'un accès gratuit à vos données personnelles, ainsi qu'à l'utilisation que nous faisons de vos données personnelles.

 

5.2. Droit de rectification, suppression et limitation:

 

Vous êtes libre de décider de communiquer ou non vos données personnelles à Immo Mediterraneo. De plus, vous avez toujours le droit de nous demander de corriger, compléter ou supprimer vos données personnelles. Vous reconnaissez qu'en cas de refus de communication ou de demande de suppression de données personnelles, certains services et produits ne seront pas disponibles.

 

Vous pouvez également demander que le traitement de vos données personnelles soit limité.

 

5.3. Droit d'opposition:

 

Vous avez également le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles pour des raisons sérieuses et légitimes.

 

En outre, vous avez toujours le droit de vous opposer à l'utilisation des données personnelles à des fins de marketing direct; dans un tel cas, vous n'avez pas besoin de motiver.

 

5.4. Droit de transfert gratuit des données:

 

Vous avez le droit d'obtenir vos données personnelles traitées par nous sous une forme structurée, couramment utilisée et lisible par machine et / ou de les transférer à d'autres responsables du traitement.

 

5.5. Droit de retrait du consentement:

 

Dans la mesure où le traitement est basé sur votre consentement préalable, vous avez le droit de retirer ce consentement.

 

5.6. Exercice de vos droits:

 

Vous pouvez exercer vos droits en nous contactant, par e-mail à info@immomediterraneo.immomits en joignant une copie de votre carte d'identité.

 

5.7. Décisions automatiques et profilage:

 

Le traitement de vos données personnelles n'inclut pas le profilage et vous ne serez soumis à aucune décision automatisée de notre part.

 

5.8. Droit de déposer une plainte:

 

Vous avez le droit de déposer une plainte auprès de l'autorité espagnole de protection des données:

 

La Agencia Española de Protección de Datos (AEPD),

Calle Jorge Juan, nº6

28001 Madrid

teléfono 901 100 099

www.aepd.es

 

Ceci est sans préjudice d'une disposition devant un tribunal civil.

 

Si vous subissez un dommage du fait du traitement de vos données personnelles, vous pouvez déposer une demande d'indemnisation.

 

Article 6 - Sécurité et confidentialité

 

6.1. Nous avons développé des mesures de sécurité adaptées au niveau technique et organisationnel, afin d'éviter la destruction, la perte, la falsification, la modification, l'accès non autorisé ou la notification par erreur à des tiers des données personnelles collectées ainsi que tout autre traitement non autorisé de cette information.

 

6.2. En aucun cas Immo Mediterraneo ne pourra être tenu pour responsable de tout dommage direct ou indirect résultant d'une utilisation incorrecte ou illicite par un tiers des données personnelles.

 

6.3. Vous devez vous conformer à tout moment aux règles de sécurité, notamment en empêchant tout accès non autorisé à votre login et code. Vous êtes donc seul responsable de l'utilisation faite à partir du Site Internet de votre ordinateur, de votre adresse IP et de vos données d'identification, ainsi que de leur confidentialité.

 

Article 7 - Accès par des tiers

 

  • Afin de pouvoir traiter vos données personnelles, nous accordons l'accès à vos données personnelles à nos employés.

 

  • Nous garantissons un niveau de protection similaire en rendant les obligations contractuelles opposables à ces employés et personnes nommées, qui sont similaires à la présente politique de confidentialité.

 

Article 8 - Cookies

 

8.1. Que sont les cookies?

 

Un «cookie» est un petit fichier envoyé par le serveur Immomediterraneo et placé sur le disque dur de votre ordinateur. Les informations stockées sur ces cookies ne peuvent être lues que par Nous et uniquement pendant la durée de la visite sur le Site.

 

8.2. Pourquoi utilisons-nous des cookies?

 

Notre site Web utilise des cookies et des technologies similaires pour distinguer vos préférences d'utilisation de celles des autres utilisateurs de notre site Web. Cela nous aide à vous offrir une meilleure expérience utilisateur lorsque vous visitez notre site Web et nous permet également d'optimiser notre site Web.

 

À la suite de modifications législatives récentes, tous les sites Web ciblant certaines parties de l'Union européenne sont tenus de demander votre autorisation pour l'utilisation ou le stockage de cookies et de technologies similaires sur vos ordinateurs ou appareils mobiles. Cette politique de cookies vous donne des informations claires et complètes sur les cookies que nous utilisons et leur finalité.

 

8.3. Types de cookies:

 

Bien qu'il existe différents types de cookies, distingués en termes de fonctionnalité, d'origine ou de durée de stockage, la législation distingue principalement les cookies fonctionnels ou techniquement nécessaires d'une part et tous les autres cookies d'autre part.

 

Le site Web utilise uniquement les cookies suivants:

 

Cookies fonctionnels

 

Nom Origine Une fonction Temps de rétention

 

 

Cookies non fonctionnels

 

Nom Origine Une fonction Temps de rétention

 

Pour les cookies placés par des tiers (y compris Google Analytics), nous souhaitons vous renvoyer aux déclarations que ces parties font sur leurs sites Web respectifs. Veuillez noter: nous n'avons aucune influence sur le contenu de ces déclarations, ni sur le contenu des cookies de ces tiers: Cookie de Google Analyticss

 

8.4. Votre consentement:

 

Lors de votre première visite sur notre site Web, il vous sera demandé d'accepter nos différents types de cookies. Vous pouvez autoriser ou refuser catégorie par catégorie de cookies. Vous pouvez modifier les paramètres des cookies de notre site Web à tout moment via le lien hypertexte en bas de notre site Web et retirer ainsi votre consentement.

 

Vous pouvez refuser l'installation de ces cookies en sélectionnant «Refuser les cookies» dans la fenêtre pop-up proposée pour la première fois sur le Site.

 

Vous pouvez également refuser ou bloquer les cookies en modifiant les paramètres de configuration de votre système de navigation. La désactivation des cookies peut signifier que vous ne pouvez pas utiliser certaines fonctionnalités du site Web.

 

Si vous avez d'autres questions ou commentaires concernant le traitement de vos données personnelles, n'hésitez pas à nous contacter, soit par e-mail à info@immomediterraneo.immo.

 

Vous pouvez également trouver plus d'informations sur les cookies sur: http://www.allaboutcookies.org/

Vous trouverez plus d'informations sur la publicité comportementale en ligne et la confidentialité en ligne ici: http://www.youronlinechoices.eu/

 

 

 

Avertissement de cookie contextuel:

Biscuits

Ce site Web utilise des cookies fonctionnels et non fonctionnels. Nous avons besoin de votre consentement préalable pour placer et lire des cookies non fonctionnels; pour les cookies fonctionnels non. Vous pouvez modifier ultérieurement l'utilisation des cookies et ajuster vos préférences. Plus d'informations dans notre politique de cookies.

 

      

 

Comparer les annonces

Comparer
fr_BEFR